繁體 中文 | 移動版 | 信息管理

全國24小時服務熱線:400-0472-168

董事長致辭

董事長致辭

董事長致辭

銀河電力是一家專業的電力建設公司,秉承“人才和技術為基礎,創造更佳的服務,為社會做出貢獻”的經營理念,以為客戶提供安全、可靠、經濟合理的電力建設服務為己任,使客戶以合理的投入,準、快、好、省的完成電力建設項目。

 

風雨兼程,歲月如歌。 在銀河電力不斷發展的歷程中,凝聚著銀河人燃燒的激情、耕耘的汗水與創新的智慧。多年來的辛勤耕耘使銀河公司擁有了承裝電力四級資質,成為在電力建設戰線上知名的服務提供商。 我們執著,我們追求。 銀河人將以孜孜不倦的創新精神開啟事業新的征程。迎著日月的光輝,我們在行進的道路上以“服務第一,用未來思考今天”的核心價值觀登高望遠,恪守“同聲相應、和善迎人”的企業道德觀,創造內部管控和諧與外部人脈通達的企業環境,為公司的前行提供不竭的動能。

 

跟隨著時代的腳步,市場的變遷,企業發展的步伐始終堅韌不拔。 競爭是市場經濟永恒的主題,銀河人堅強的拼搏精神與生俱來,銀河人前進的步伐不會因外界因素的變化而猶豫、而停滯,即使遇到再大的困難,我們也要勇往直前,永不氣餒。 我們常懷感恩之心,正是因為有了社會各界朋友的支持和對我們努力的關注,才有今天的成就和自信,前進的步履才因此越走越堅實、越走越有力。我們追求合作與共贏。

 

當今社會競爭與合作互動,機遇與挑戰并存,我們不僅參與競爭,我們更追求合作,與您風雨同舟,共謀發展。

 

銀河電力不僅是客戶首選的合作伙伴,更將是您永遠可信賴的朋友!

河南22选5福彩专家预测